потрясающая женщина

а он говорит мне
ты потрясающая женщина
а я говорю не ожидала не ожидала от тебя
услышать такое но мол мне привычно
а я улыбаюсь так опытно и  так слегка цинично
и по киношному смотрю в пространство
но он нежно меня обнимает и убирает
мою растерянность
и
прядку волос с моих глаз
 
наверно все понимает если обнимает
 
тогда я говорю ему тихонько
а давай ты покатаешь меня на санках
по своему снегу
по своему небу
по своей жизни

а он говорит дай мне привыкнуть к тебе
потрясающая женщина.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.