Частушки-38 Полюбила кочегара

 

Полюбила кочегара
Больше жара, больше жара!
Я не так уж и проста
Разогрей меня до ста


Тиливизир бабка Ната
Смотрит ночь и смотрит день
Эх ,какие, мать, солдаты
Убегли из деревень

Тиливизир бабка Ната
Полюбила, аж не в мочь
Увидала в нём Игната
Познакомьте! Как помочь?

Вне конкурса

На быка глядит Евдошка
Вот такого б мужика!
Ну а бык глядит на кошку...
Кошка ж хочет молока. 

Куры квохчут на насесте
Не поместимся мы вместе
Петушок у нас один
На на шесте он господин.
 
Наступило бабье лето
Бабы, где вы, что-то нету?
Толи в поле урожай,
Толь на баб неурожай!
   *   *    *

Дятла пенье любит Нюшка
Стук, постук...Как по макушке
И звоночек в черепке....
Как с пустым-то, налегке!

Клад надыбал в огороде
Так и сяк его вертел.
Тяжелющий...гроши вроде...
Отдохну теперь от дел!

          *    *     *   +
Разошлись штаны по швам
Не гляди на Петькин срам!
У Ванюшечки маво
Срам –то боле твоего

 Кочерга стоит у печки
Ей орудовать с руки
Коль зашкалят вдруг сердечки,
Угощу вас мужики!

Угощу вас дед Вакула
Есть рыбец и есть пивко...
Пиво в лавке.Быстро, пулей!
Рыбка в море, глубоко....
   *    *   *
 
       *    *     *  +
Стал учёным дед Вакула
С бородою и в очках
В интернете, как из дула
Строчит жалобы в стихах.

Разошлись штаны по швам
Я сказал, что новый шарм,
А назавтра по селу
Все по стилю моему

Полюбила кочегара
Вот такие вот дела
Вся черна не от загара
Кочегарим с ним с утра.


Рецензии
Была мода на селе
раскрытые ширинки
а теперь пошла другая
трусы без резинки

Пиво водка, растворитель
дед Вакула искуситель
Искусал меня усю
Ах ты мать твою етю

Вера Абрамова -Носкова   10.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
Любаша, спою твои частушки.

Вера Абрамова -Носкова   10.12.2014 08:24   Заявить о нарушении