Жизнь была бы так прекрасна...

Любоваться бы природой,
Да болезни не дают.
Не старуха ещё вроде,
А болит и там и тут.
Вот в четверг давленье было,
Натощак отвар пила.
В пятницу плечо заныло
Вот такие вот дела.
А потом мигрень случилась-
Голова то как болит,
Я таблетками лечилась
И микстуру стала пить.
Говорю я вам краснея,
У меня сейчас понос.
Ох ,уж эта диарея 
Довела меня до слез.
Вы скажите мне скорее,
А у вас то как дела,
Может тоже диарея ?
Ой,пошла,пошла ,пошла.
        ***
Жизнь была бы так прекрасна,
Так прекрасна, хороша,
Если б не болеть так часто,
Просто пела бы душа.


Рецензии
И опять всё верно и с улыбкой!

Владимир Шолохов   07.05.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Мария Новикова 3   07.05.2022 18:43   Заявить о нарушении