Ты предложил ключи

Ты предложил ключи, остаться.
Не спотыкаясь на словах.
И я сказала нет, прощаясь.
Поцеловав тебя в дверях.

Меня в объятья город принял.
В расцвете белая весна.
И в переулках полных солнца.
Я долго думала сама.

Себе вопросы задавала.
А после всё ищя ответ.
Я всё понять тебя старалась.
Твоё молчание, ключи, бред.

Не объяснил и не открылся.
Своей судьбы не рассказав.
Ты за меня решил всё молча.
Как на базаре покупал.
22.10.2014.
фото из интернета.


Рецензии