После зарева майдана

Ничему душа  не рада.
Те же гады  метят  в  Раду,
Те же  воры  на  местах
На  ответственных  постах.

После зарева  майдана
Украину  делят  кланы.
БЮТ Донбассу  петли  вьёт,
Да Россия  не даёт.

Там, вблизи  военной зоны,
Много  частных  батальонов,
Дескать, воины  нужны
Для  спокойствия  страны.

А для  пушечного  мяса
Цвет  трудящегося  класса
Соберёт  военкомат
И направит  прямо  в ад.

Мы беднее  вдвое  стали.
Все мозги  войной засрали.
Снова в массы бред  несут,
Будто  выборы  спасут.

Не  спасут хохла- холопа
Ни премудрая  Европа,
Ни Россия, ни Обама,
Ни богач  богатый  самый.

Только  полная  свобода,
Мир и братство, власть народа,
Правда в  мыслях и словах,
Сила  в юных головах!


Рецензии