Главное о банальном

Мне сегодня хочется грустить,
Пусть немного мы с тобой знакомы.
Просто трудно как то отпустить,
Не тревожить кнопки телефона.
Поезд в ночь,а утром самолет
Унесет тебя в неведомые дали.
Там тепло,а здесь уже мороз...
"Возвращайся"-губы в след шептали.
Почему мне сложно стало вдруг?
Почему я быстро привыкаю?
И внезапно так сомкнулся круг,
Тебя ежеминутно вспоминаю.
Твои руки,голос и тепло,
Мощь твою и карих глаз загадку.
Я не верю в то как повезло,
Утонуть мне св тебе ,да без остатка
Возвращайся,буду очень ждать
И писать, проснулось вдохновенье.
Как же долго мне пришлось искать...
Испытывая Господа терпенье.
Самолет и поезд в ночь опять
Ты вернешься,это точно знаю
Я хочу тебя скорей обнять,
И сказать как сильно я скучаю.!


Рецензии