Разлюбил

                Б. Ш. http://www.stihi.ru/2014/09/21/6873

"Не раз-люб-лю"
шептал... кричал...
да... за язык тянула
а ты
все силы вкладывал в свои резцы
и клятву эту высекал
на мраморе любви

ты этой клятвой
обволакивал как пар в парной
ты этим обещаньем
согревал теплей арктических тулупов
ты этой клятвой заклеймил нашу любовь
ты этой клятвой - сооружал забор чтоб не сбежали чувства

да... только нашим было фиолетовое лето
только для нас оно переливалось оранжевым и синим
в его лучах зашкаливала искренность
жара тому свидетель и надежда

и мчалась клятва впереди любви
и не заметила как заблудилась
и осенью
смешалась с умершими листьями
а ветер клятву ту - в нокаут
кулачищами

и вот зима
и ветви холодом обглоданные
и проводА гудят... гудят... "у-у-у... раз-лю-бил... "
гудят


Рецензии
И мчалась клятва впереди любви,
Не замечая в беге перемен...
А ветер беспощадно норовил
Увлечь ее к обрыву и измене.
И вот - она нагая, там внизу!
Где листья обескровленные тлеют...

Спасибо,

Суламита Занд   24.10.2014 14:14     Заявить о нарушении
и вам Аллочка спасибо и доброго дня!

Ольга Ерусалимская   23.10.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.