Не смотря на осень

А я люблю тебя не смотря на осень,
Не смотря на дождь и холодный ветер,
Не глядя в души таким не нужным,
Всем тем, кто явно не станут лучше...
 
Люблю тебя не смотря на слабость,
Не смотря на тех, кто до меня был раньше,
Люблю тебя... без оправданий
Так нужных тем, кто сейчас не с нами...

Люблю тебя не смотря на осень...
Пусть ветер дует в лицо морозный.
Укутай душу ты в шарфик модный
И будь согретым моей любовью!


Рецензии