Включаешь снова Лунную сонату

Вот пропасть одиночества раскрылась,
пытаясь поглотить тебя тоской.
Она нарушила души покой
и лунным светом в комнату пролИлась.

От этой бездны тянет сильный  холод,
прогнать его ты хочешь из души.
С полынной горечью одна в тиши,
и пульс стучит в виски, как будто молот.

Но ты включаешь "Лунную сонату",
Божественную музыку небес,
чтобы душевный холод весь исчез
чтоб легче пережить любви утрату.

И звуки льются, заполняют душу,
врачуют сердце, исчезает боль.
И одиночество, как будто смоль,
выходит из души сейчас наружу.

А "Лунная соната" заполняет,
израненную душу вновь теплом.
И светом наполняется твой дом,
покой души и веру возвращает.

2014г.


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана, мне понравились, с уважением!

Жюр22   19.11.2018 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Светлана Светлова-Ягодина   20.11.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.