Я не усну...

На стихи <<Дрожит закат на волнах сонного пруда...>> (Рина Р-Ич)

***

Я не усну
Под трели соловья,
Прерывисто вздохну
В воспоминаниях грустя.

Теперь тот мед
Достанется не мне.
Оставив след
От мальвы при Луне...

07.08.2014г.


Рецензии