О, мой побратим

Быть целым одним
И гордости грим
Размыть под дождями сомнений.

О, мой побратим
Надежд пилигрим
Земных и духовных свершений.

Давай, улетим
Давай, убежим,
Но мы не уйдём от решений.

В сомненьях сгорим
Останется дым
Мифический бред заблуждений.

22.10.2014 год


Рецензии