Млечный путь

Млечный путь дорога к сердцу звезд.
Невод глаз насыщен до краев
Светом проницательно без слез,
Копий не сыскать в плеяде грёз.

И не горишь, но монотонно тлеешь,
До пожара нет, а хочется спасти!
Ты главная звезда и ты согреешь,
Авантюристу враз, вот мне расти.


Рецензии