Умоляла!

Надуло Олег Кротов 2 http://stihi.ru/2014/10/22/3601


Умоляла - станьте моим мужем,
Одолев психический зажим,
Даже обрывала с платья рюши -
Обещал, что это мы решим...

Ветер поначалу разгулялся,
Гардероб богатый и цветной (С)
Он срывал с деревьев, улыбался -
Нет, ни что не вечно под луной!

Мотыльки на синем мраке неба
Создали парящий ореол -
Захрустел снежок, как нищий репой,
И заметил - "А король-то гол!"

Первый снег растает, словно лето,
Или журавлей прощальный крик -
Не построил тёплого клозета,
Но зато вдогон родился стих!

Вон Октябрь ларцы уже кантует -
Превращая лёд в хрустальный бой: (С)
Говорит, - не нужен ей без буя,
Ибо князь по крови - голубой!

Но манто и шубки примеряет
После "скока" - мол, когда продашь?
Буй его, ответствую я, знает -
Может просто сложим в саквояж?

Обещал построить ей хоромы,
Что за горизонтом, в царстве грёз - (С)
Друг Пегас опух уж от соломы,
У певца словесный тёк понос...

Неча баять сказки про погоду:
У творца изжога, пацаны!
И пускай в семье не без урода -
Рецу князю вы послать должны!


Рецензии
Не то что должны, а просто обязаны, он жеш вам всем послал!
Спел бы чо про Константинова, вот этот фрукт в день много пишет рецев, отлавливая читателев на свои поношеные стихи прошлопрошлогодних выпусков.

Игорь Белкин   22.10.2014 15:28     Заявить о нарушении
Его вирши тока рвотные чувства вызывают, а я уже поел - можа попозже!

Александр Шталкин   22.10.2014 15:37   Заявить о нарушении