Максиму на прощанье

Зелёный чай, без сахара, остывший
Со вкусом мяты и чуть-чуть лимона
Теперь не нынешний ты -  бывший
И мы молчим, не говорим ни слова....

Зелёный чай и сигарета на балконе
Вокруг дома и стиль "Американская мечта"
Там дети в жизнь играют на газоне
Но в их сердцах мелькает пустота

Зелёный чай... со вкусом "очень мало"
Со вкусом недоговорённых слов
Нам каждый раз чего-то не хватало
А ты стал ангелом моих угасших снов

Зелёный чай... со вкусом тайного желанья
Зелёный чай... и шёпот твоих слов
Я поцелую тебя нежно... на прощанье...
Я так хотела, а ты просто не готов...

Зелёный чай... со вкусом "на прощанье"
Ты знаешь, это мой любимый вкус...
Любая встреча - это расставание...
А расставание значит, что вернусь...


Рецензии
Да. Вот это то, что нужно

Полина Ков   30.10.2014 14:09     Заявить о нарушении