НЕ Закончилось! НЕ Миновало!

         Из рецензии на «Я крылья тебе возвращаю...» (Апейрон)

АПЕЙРОН (от греч. apeiron — беспредельное, безграничное, безмерное) — единственное вещественное первоначало и первооснова всего сущего ( Анаксимандр). . .

* * * * *

НЕ Закончилось ! НЕ Миновало ! ! ! -
За Зимою - Весна будет вновь ! ! !
Силы Новые крыльям усталым
Нам с улыбкою дарит ЛЮБОВЬ ! ! !

Если верить, то Счастье вернётся ! ! ! -
Каждый в Жизни куёт его сам ! ! !
Сердце снова в груди встрепенётся, -
Дух опять воспарит к небесам ! ! !

Сердце вспомнит тот радостный трепет, -
И забудется детский каприз ! ! !
Ветер струны Эола зацепит,
И пышней зацветёт Парадиз ! ! ! ! !

И наполнятся ночи бессонные,
Фейерверком, Началом Начал ! ! !
Оживут тогда строки коронные ! ! ! -
Значит кризис уже миновал ! ! ! ! !

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Высокого Творческого Полёта ! ! !

Здоровья, Мира и Благополучия ! ! !

С Уважением ! ! ! Стихия ДС

  22.10.2014 14:32 


Рецензии
Здравствуйте, Стихия ДС!

Ну, за возвращение и нескончаемость!

Моё почтение...

Апейрон   05.11.2014 18:15     Заявить о нарушении