Вед я Люблю тебя!

Ведь я люблю тебя, и что бы то ни стало,
Я не предам, не брошу в трудный час.
На улице уже зима настала,
Зима для всех, но только не для нас.

Ведь я люблю тебя! Не дам тебе замерзнуть!
Не дам грустить! НЕ дам в тоску впадать!
И без любви своей, как без воды - не дам засохнуть!
Готов всего себя я выжать, и тебе отдать!

Ведь я люблю тебя! Это не только слово!
Ведь это наша жизнь!А наша жизнь - игра!
Где мы с тобою два крутых актера!
Не нужен мне никто, лишь ты) мораль здесь такова))**


Рецензии