***

Проходи, слушай, набивай брюхо.
Только я всё молчу. Не хочу слухов.
Ибо знаю, что важно мне,
Для тебя лишь желе.
Незачем неглиже
На уровне душ.
Достаточно чая.
Стараюсь молчать, но всё замечаю.
Хоть знаю, что бесполезно и глупо.
Чай выпит. Налить тебе супа?
Чтоб не успели остыть разговоры.
Эх, вы….Времени воры.
Зачем я, всё видя, молчу…


Рецензии