Молчат слова

Молчат слова, им прошлое не жаль.
И нам туда уже не возвратится.
И где-то в городе прогулкою печаль.
Заглядывает заблудившись в чьи-то лица.

Закрыв тетрадь в красивом переплёте.
Я отложу что было на потом.
И память кружит в листьях-вертолётах.
Стучится память освещая дом.

Пройдусь тихонько, нежностью касаясь.
Твоей любви что в сердце берегу.
Быть может я совсем уже другая.
Что так ценить твою любовь могу.
22.10.2014.

фото из интернета.


Рецензии