На скорую руку

Войдя в воду, не жалей намоченных ног.
Ты сделал, а кто-то умыться не смог.
Грызя ногти, не мечтай о локте,
Хотя, можешь мечтать.
Только молча, не кричать.
Хотеть можно всё и всех,
Плач, стон, смех.
Не важно, что, купив Мазду,
Стоишь в салоне продаж «Мерседеса».
А кто-то считает повесой,
За простые слова.
Часто болит голова.
Но чаще думаешь, что пройдет!
Пройдет-это точно.
Пусть мысли порочны.
Пройдут.


Рецензии