Благодарность от Елены Севрюгиной

Дорогие наши Григорий и Илана!

От всей души поздравляю Вас с девятилетием Фонда - самой лучшей площадки stihi.ru

Cпасибо вам за то, что в такое нелёгкое время утраты жизненно важных , моральных ориентиров, в период войн и  социальных конфликтов вы остаётесь для нас живительным оазисом, маленьким раем, где всё живёт по законам любви, красоты и настоящего творчества!

Отдельное спасибо за вашу неиссякаемую творческую фантазию и удивительные конкурсы, помогающие нам расти, добиваться новых высот художественного самовыражения.

И ещё спасибо за то, что Фонд стал моим вторым домом - тем местом, где я могу по=настоящему отдохнуть душой и забыть обо всех своих проблемах!

Любимый Фонд, я за тобой иду,
Тебя,как путеводную звезду,
Я на пути встречаю, свято веря,
Что снова нам свои откроешь двери,

Там, за дверьми, всегда покой и свет!
Фонд , процветай десятки долгих лет,
Пускай грозой промчится день вчерашний -
Пока ты есть, нам ничего не страшно!


Примите  также в подарок мой скромный взнос - 8,5 тыс. баллов! Он действительно скромный - ведь радость общения с Вами стоит гораздо дороже!-)))


Рецензии
Дорогая Елена!
Примите мои сердечные благодарности за поистине царский подарок и за Вашу великолепную работу в Фонде.
От всей души желаю Вам творческих успехов. Пусть зёрнышки творческих находок никогда не укроются от Вашего вдохновенного сердца.
Счастья и добра.
С теплом души,
Илана

Международный Фонд Всм   22.10.2014 14:39     Заявить о нарушении