Разговор

Если злая вьюга сердце растревожит,
Если будет больно, больно невтерпеж,
В этот вьюжный вечер вспомним мы друг друга,
В этот грустный вечер ты меня поймешь…

Если ты мне скажешь, что окончен праздник,
Тихо улыбнусь я, втайне загрущу,
Праздник будет снова, только у другого,
Не волнуйся, милый, я тебя прощу.

Если скажешь, милый, что любовь исчезла,
Что любовь исчезла, словно в глупом сне,
Я тебе отвечу: "Сон бывает вещим,
Ты еще, любимый, вспомнишь обо мне…"


Рецензии