Без Христа

Вы говорите: "Ну к чему всё это?
И без Христа неплохо нам на свете."
Так что же вам отвечу я сейчас?
Что жизнь без Бога  - суета и тщета,
И что бедна духовная диета
Без хлеба, преломлённого за нас.

18.03.2003


Рецензии