Забудь

Забудь всё то, что я промолвлю,
Забудь меня как чёрный сон,
В душе моей облитой кровью,
Пусть прозвучит мой жалкий стон!

Возможно, ты бы полюбила,
А я бы в тот же день забыл,
Всё то, что между нами было,
И тех, кого по настоящему любил..

Любил я безответно, чуждо,
В своей душе всю боль храня,
Теперь от этого мне грустно,
И боль всё не уходит от меня..


Рецензии