Снова вальс танцуют листья

Снова вальс танцуют листья по уснувшим мостовым,
Осень шкуркой рыже-лисьей укрывает пустыри,
Спят машины и парковки, спят усталые дома,
Осень – рыжая плутовка, в гости ждёт тебя зима.

Выстелет тебе дороги белым пуховым ковром,
Серы-скальные тревоги обовьёт морозным мхом,
Зацелует южным ветром, заласкает светом звёзд.

Осень станет снова летом.. и прольётся дождь из грёз.

Чудо ведь всегда всерьёз!


00:44
22.10.2014


Рецензии
Ох какое стихотворение! И на картинке тоже встреча лета и зимы
через осень...

Лариса Калинина-Харламова   25.10.2014 21:19     Заявить о нарушении
Да, красиво

Ксана Поликарпова   25.10.2014 23:31   Заявить о нарушении