Страшный сон!

Утром гляжу я и не пойму,
Что происходит и почему?

В окно вместо солнца светит дыра!
На улице пекло, в квартире жара!
Клином на север звери летят!
На голых деревьях рыбы сидят!
Из дырки на небе дождик идет!
На четвереньках весь ходит народ!
На кухне моей динозавр сидит,
Из зеркала на меня девица глядит!

Как эскимо стала таять земля!
Я закричал и проснулся друзья!
Это был сон!!! Я увидел во сне -
"Адронный коллайдер" запущен в Дубне!

           22.10.2014.


Рецензии