Буду мысленно рядом с тобой

           "Три счастливых дня
            Было у меня.
            Было у меня с тобой"
              (Илья Резник)

Мне не нужно любви безответной,
Как очаг без тепла и огня.
Пусть взаимная будет запретной,
Хоть ненадолго,хоть на три дня.
Говорят, миг любви--бесконечность.
Может быть, в этом смысл бытия.
Я могла б тебя ждать даже вечность...
Но ты рядом и счастлива я!

...Знаю,в городе с запахом моря,
В теплом доме тебя ждет семья.
Не могу причинять я им горя.
О тебе вспоминать буду я.
Ты вернешься.Дочурку обнимешь
(ей,малышке,так нужен отец...)
И на руки возьмешь,и поднимешь,
И...забудешь меня,наконец.

Для меня станешь ты вешним садом,
И мерцающей в небе звездой,
И подарком Небес,и наградой.
Буду мысленно рядом с тобой.

Жизнь порою нас так хороводит,
А порою бывает-- везет.
Мудр был царь Соломон:"ВСЕ ПРОХОДИТ!"-
Так сказал он,-"И ЭТО ПРОЙДЕТ!"

     октябрь 2014г.
 


Рецензии