Дык как?

Ну что ж, мы будем друг друга любить или как?
Или мир весь пусть перевернется?
Да вымрет все живое и останемся вдвоем
И бороться будем за существование природы.
Да нет же. Пусть все остается,
Пусть все радостны без нас,
Ты хотя бы руки мне согрей без сожаления!
И не придаст тебе другой окрас,
И только пусть предаст!
Сожгу его в одно мгновенье.


Рецензии