Ветер дальний

Боль не в силах превозмочь
Тоской по прошлому
На луга упала ночь
В белую горошину
Беспокойной серой мглой
Печаль -  печать
Опять одной
Утро без него встречать

Припев:

Ветер дальний
Разнесет по полю пыльному
День печальный
Как цветение ковыльное
Как она жила, как она его ждала, не уберегла
На распутье
Слезы падают, катятся по щекам
Не вернуть им
Эту старую песенку ямщика
Там где всё пройдет, только лишь   любовь одна
Никогда

Вкус полыни на губах
Луны холодный свет
Вновь в бессмысленных мольбах
Возвращать, чего уже нет
Заблудился, заплутал тот месяц май
Пройдут снега
Не ругай его, не ругай

Припев:

Ветер дальний
Разнесет по полю пыльному
День печальный
Как цветение ковыльное
Как она жила, как она его ждала, не уберегла
На распутье
Слезы падают, катятся по щекам
Не вернуть им
Эту старую песенку ямщика
Там где всё пройдет, только лишь   любовь одна
Никогда


Рецензии