Лиризм

Бывает лень писать стихи
А в голове сюжеты
Корову тянут за соски
Залётные поэты

Из недр высосав строку
Глядят с тоской в закаты
Всё приближённое к соску
Слагается в форматы

И вот готовое в раскрут
Закат, село, корова
Лиризм заползёт в строфу
Апчхи, будем здоровы!


Рецензии