Метро

В курточке потертой новый день встречать
И ждать, все чего-то ждать
Голыми руками море обнимать
Вдыхать
Выдыхать
Вспоминать о том не поздно
Как светили нам звезды
Как пытались мы,  что-то спасти
Это прошлые слезы
Прости…

Припев:
А я еду, еду, еду, еду, еду я в метро
Там где нету неба, неба, неба
И даже днем темно
Объявляют остановки
Обдувает колыбель ветров
А я еду, еду, еду, еду, еду я в метро

Оторвал листок осенний календарь
Сентябрь разбросал янтарь
Рельсы как обычно убегают вдаль
Туда где печаль
Где остались надежды
Где зима, как и  прежде
Стелет белым ковром, а потом
Из под снега подснежник, живем

Припев:
А я еду, еду, еду, еду, еду я в метро
Там где нету неба, неба, неба
И даже днем темно, так темно
Остановки объявляют
Обдувает колыбель ветров
А я еду, еду, еду, еду, еду я в метро

Бридж:
У друзей в Майями хаты
Знамениты и богаты
Дай бог, дай бог
Только я по жизни этой
Вечно виноватый как лох

Припев:
А я еду, еду, еду, еду, еду я в метро
Там где нету неба, неба, неба
И даже днем темно, так темно
Остановки объявляют
Обдувает колыбель ветров
А я еду, еду, еду, еду, еду я в метро, еду в метро, еду…….


Рецензии