Потерян в луне

И ночью где-то о былом
Нашептывает летний ветер
Не забывая об одном
О том, как он потерян в луне

Как поцелуй остывающий на губах
Прощальным костром догорает закат
И незаметно облака
Куда-то улетят
И разные судьбы
По разным уголкам
И прежнего не будет там
Все прошло
Пока….

И ночью где-то о былом
Нашептывает летний ветер
Не забывая об одном
О том, как он потерян в луне

И эта грусть уплывает за горизонт
К далеким краям никого не спросив
И не поможет даже зонт
Закончился сезон….
И снова завьюжит знакомая зима
И зеркала на лужах
День будут вспоминать…..

Как ночью где-то о былом
Нашептывает летний ветер
Не забывая об одном
О том, как он потерян в луне


Рецензии