Истина

Сколько пришлось пережить, перечувствовать,
Чтобы вернуться к истокам, к истине.
Столько слёз заглушить или выплакать,
Подняться со дна, захлебнувшись в пучине.
Любить, сгореть, ненавидеть, отчаяться!
И снова простить и молить о прощении!
Но и на этом круг не кончается... -
Жить... и выдержать в этом вращении.
Сколько мы всех потеряли, "разграбили" -
Своё отдаём... Чужим не гнушаемся...
И снова сердце своё разбивая,
Мы после "смерти" снова "рождаемся"...
Чтобы вернуться к истокам, к истине.
Суметь подняться, услышать, понять!
Чтобы двое - мужчина и женщина
Могли, наконец-то, друг другом дышать!

Светлана Смыслова -2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии