Анатолий Овчаренко Ревут ветра, то разгулялась осе

   Ревут ветра,то разгулялась осень,
   Дожди потоком закрывают неба синь,
   А над избой завис,как будто призрак,
   Ведьма этот дождь метет за воротник.

   Метет метлою дождь,дождинки собирает,
   Метет до капли,но до черноты,
   И так скребет метлой,что душу вынимает,
   А сне и жизнь мою,семьи,мечты.

   А месяцы и дни бегут,она висит,мне кажется,
   У ней,у ведьмы уж не метла,не ступа,миномет,
   Что если будет новый залп,война покажется,
   Тогда уж верно вся Украина,наверное,помрет.

   У ведьмы ныне праздник,шабаш,зло намечено,
   Недаром лик ее,как будто пани Тимошенко,,
   Тогда пускай висит,кричит все хорошенько,
   И получает грамоту за шабаш с ядом Порошенко.

   Ревут ветра над краем,где простирается Россия-мать
   Но то за проволокой колючей Украине не видать,
   Там нынче ведьмы и фашисты шабаши проводят,
   Но пусть запомнят ,им Донецка и Луганска не видать


Рецензии