Еду

                … Что у нас сосед играет
                На кларнете и трубе... 
                © Б. Потёмкин




Я еду.
Еду.
Еду.
Еду...
От точки - «А»  до точки - «Б».
Я еду! Бля! Назло соседу.
Он - на кларнете... На трубе...

Порою, даже домоседа,
Так допечёт... О, времена!
И я воскликнул: «Всё! Я еду!
Уеду, и катись всё На...!»

С дивана встал - уже победа.
Шаг за порог - Триумф, друзья!
В вагон! И... Еду. Еду. Еду!
Что непонятно? Еду я.

Я еду (Может в этом - кредо?),
От точки к точке бытия.
Вы слышите? Я еду! Еду!
А кто не едет - тот не я.

Пусть ни во сне, ни в виде бреда,
Не посетит недобрый знак -
Проснувшись, вдруг понять: "Не еду!"
Вся жизнь в движении. Вот так.

Источник иллюстрации
http://liudmilaelleron.blogspot.ru/2012/10/blog-post_17.html


Рецензии