В осеннем тумане

В осеннем тумане

День разлился туманом
По садам и болотам.
Тяготенье к стихам.
Тяготение к нотам.
И потребность молчать.
Только ненависть в сердце,
Как кукушка в часах,
Пропоет из-за дверцы.


Рецензии