Forever - любовь

Музыка В. Захарова

Исполняет Аня Воробей и Владимир Захаров - "Рок-Острова"
Премьера 2 сентября 2016 года

1.
Дождь или снег,
Вьюги и ветры,
Мили в пути и километры,
Нам всё равно,
Если мы знаем,
Что мы друг друга не потеряем.

Припев:
Forever – любовь,
Слова, как пророчество,
Forever – любовь,
Прощай одиночество.

И сбудется всё,
Что сердце хотело,
Forever – любовь,
Любовь – Forever.

2.
Слышу тебя
На расстояньи,
Сердце твоё или дыханье.
Словно держу
Руку на пульсе,
Верю, что счастье мы не отпустим.

Припев:
Forever – любовь,
Слова, как пророчество,
Forever – любовь,
Прощай одиночество.

И сбудется всё,
Что сердце хотело,
Forever – любовь,
Любовь – Forever.


Рецензии