Слёзы...

Нет! Не плачут шахтёры у всех на виду!
Наши слёзы – свинцовые пули…
Передайте привет вашим тварям в аду,
Что от слёз моих насмерть уснули!

И в кошмарах не снилось, придётся ловить
В перекрестье прицела собрата…
Каждым выстрелом рвать жизни тонкую нить,
Но вы сами во всём виноваты!

Нет! Не братья вы мне, ваша чёртова кровь
Растекается топливом ада!
Оскверняющим память погибших отцов,
На Донбассе не просто не рады!

Шорох осени в  листьях напомнил о том,
Как мы строили общую хату…
Вы майданом успешно сожгли отчий дом!
А горланите нам: виноваты!

Я в свидетели осень и листья беру
И клянусь соснам, елям берёзам!
За разбитый Донбасс…мёртвую детвору…
Посылать вам свинцовые слёзы!

22.10.2014


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.