Бред, вызванный полётом пчелы

Вот бывает так, что фраза
Вдруг привяжется как песня
Вроде и на стих похожа,
Только бред один без смысла
В душ идешь - она под струйкой
Образы тебе рисует.
И маячит жеж зараза
В туалете и на кухне.
Спать уйдешь - тебя разбудит
И заставит взять тетрадку
Записать чумные мысли.
И зачем оно мне надо.
Нафиг. Нафиг. Спать.


Рецензии