2013

"
Ты знаешь,этот мир вокруг
Он обречен,
он бесполезен.
Нет больше добрых,чистых
Рук,
И каждый лишь себе любезен.

И эта грязь
И лесть людей,так больно
Бьет
По нашим нервам,
Что больше нет,увы,идей,
Чем для себя быть
Самым первым.

Куда уж лучше быть одним,
И,
В одиночестве блуждая,
Послать весь мир,
Что нужен им-
Никто,как сахар,не растает.

Я знаю,
Как ты хочешь жить,
И как ты этот воздух любишь,
Куда уж лучше не делить
Его,
И этим сыт ты будешь.

Попробуй,
Да,побудь один.
Дыши собой,я не другими.
Не будь как все!-Ты не кретин.
Не сравнивай
Свободу
С ними
"


Рецензии