привязанность

глаза слепы,а лёгкие уже не дышат,
не совладаю я уже с собой.
я не надеюсь,что меня услышат.
я просто жду,когда придёт покой.

не каждому дано понять всей сути строк,
мои творения,порой бредовые до жути.
не потому что я по жизни одинок,
а просто в молодости надышался ртути.

я бы побредил пару часиков.
и посидел поглаживая ваши волосы.
но ведь не скоро та неделя праздников,
что разукрасит потемнее полосы.

мне по душе твой запах нежной розы,
я таю от твоих сладких духов.
такой привязанности к вам я написал бы прозы.
но так далёк от дара написать стихов.


Рецензии