Мне временами...

Мне временами как-то душно,тяжело
От бесконечных поучений.
Тогда взглянуть в твои глаза желание сильно
В которых столько неведомых значений.

И обрести то краткое гармонии мгновенье,
Неуловимый быстрый миг:
Когда сошлись два голоса октавой в пенье
И звон струны как-будто бы притих...

Почувствовать заботу,понимание,тепло
И постараться тем же отплатить.
Жить вопреки, и радуясь беде назло,
И бережно твой образ в своей душе хранить.


Рецензии
Замечательно о любви. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   22.03.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тепла и радости!))

Максим Лысенко 2   22.03.2015 22:22   Заявить о нарушении