Нечто доброе...

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ДОБРОГО,
ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО.
УКРЫВАЙСЯ…
Я ТЕБЯ РАСКРОЮ ВСЕ РАВНО,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК ТЫ ДЫШИШЬ ЕЩЕ.
НО Я ЗАКРОЮ ТВОЙ РОТ,
И ТЫ НЕ ПОШЕВЕЛИШЬСЯ,
КОГДА ПОШЛЮ ТЕБЯ ЗА ПОВОРОТ…

Я БЕРУ В СВОИ РУКИ ГОЛОВУ ТВОЮ,
ПАЛЬЦАМИ ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА,
И ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ, СЛОВНО ДИТЯ,
ЗА ПОВОРОТОМ ЖДЕТ ТЕБЯ ТЬМА…

ВСЕ ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК ЖЕ,
КАК И ТЕ СОБЫТИЯ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛ.
МНЕ НЕ НУЖНО ТВОЕ ПРОЩЕНИЕ,
Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ.
ТЫ ПРОСТО АНГЕЛ, КОГДА СПИШЬ,
ТЕПЕРЬ ВЕЧНОЙ БУДЕТ ТВОЯ КРАСОТА.
И ПОКА РЯДОМ ТВОЯ ДУША,
ЗА ПОВОРОТ ПРОВОЖУ ТЕБЯ…

Я БЕРУ В СВОИ РУКИ ГОЛОВУ ТВОЮ,
ПАЛЬЦАМИ ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА,
И ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ, СЛОВНО ДИТЯ,
ЗА ПОВОРОТОМ ЖДЕТ ТЕБЯ ТЬМА…


Рецензии