Красивая

Нет, милая мне вовсе не до шуток.
Я взял лишь то, что ты дала.
Ты недовольна? Сердишься как будто.
Красивая, чего же ты ждала?
Чего?  Тебе любви хотелось?
Так ты сюда любовь искать пришла?
В порыве благородства ты разделась!
И целомудренно в постель легла.

Пр.:
Да я тебя всю ночь любил!
Ты до утра меня ласкала.
Жар похоти к утру остыл.
Всё! Ночь прошла. Любви не стало!

Теперь красивая иди к себе домой.
Пусть мама с папой тебя любят.
Не назову я ****ь женой.
Прочь от меня развратная приблуда.
Красивая не плачь не надо слов.
Найдёшь себе кого ни будь другого.
Хватит с тебя тех мужиков.
Что ради юбки всё забыть готовы.


Первая строчка припева произносится с гневным вызовом, постепенно сходящим на нет к концу припева и переходящим в наивное недоумение.


Рецензии