Она

"
Она,ты знаешь,вовсе не как вы,
Она намного чище и светлее.
Один лишь взгляд,и я уже немею
И с головы до ног,и с ног до головы.

Ее не так-то просто довести
Ни до истерик,ни до наслаждения.
И вовсе не смогу я от нее уйти.
Она-наркотик мой,мое спасение.

И ради ее тонких губ улыбки
Я буду землю грызть,о стены разбиваться,
Я буду рядом быть лишь с ней стараться
И ни одной не допускать ошибки.

Ее ладони,взгляд,дыхание,тепло,
И тело,что горит,дрожит и прижимает-
Все это-самое любимое,родное и мое.
Ежесекундно лишь она внутри
И от нее меня не отпускает.
"


Рецензии