Зачем

Как будто больно стало на секунду
Как будто сердце разразилось на куски
За что мне это ты скажи?

Зачем покинул ты меня так рано
Зачем ушел в невиданную даль
Зачем скажи, скажи зачем
Ушел от нас ты воевать

Ты родину хотел бы защитить
Ушел в надежде лучшего достичь
Ушел что б стать защитником земли

Ты стал им помни,  хоть и не увидишь
Как скольких спас ты , скольких  уберег
Лишь помни там на небесах в дали,
Мы помним и скорбим


Рецензии