Тюрьма для души

Как незримая цепь - притяжение Земли.
Невозможно удрать из тюрьмы для души.
Тело плотной стеной окружает меня.
Из него ни ногой, ни на шаг мне нельзя.
В бесконечность вселенной мне выхода нет.
Ограничен Землёй весь мой выбор планет.
Как попал я сюда? И за что это мне?
Многовато здесь зла. Его любят здесь все.

Пр.:
Надо что-то решать. Надо что-то менять.
Надо много понять. Надо выход искать.
Надо к Богу взывать, на него уповать.
Он даст цепи порвать. Он научит летать.

Не познаешь, что свет не увидевши тьмы.
Дать попробуй ответ на вопрос: кто же ты?
Смотри правде в глаза, льстить не вздумай себе.
Видят всё небеса. Знают всё о тебе.
Разве тот, кто упал, никогда не встаёт?
Разве тот, кто искал, ничего не найдёт?
Разве сбившись с пути не вернуться назад?
Если ты постучишь, то тебе отворят!


Рецензии