Заваляшки

К сердцу забулдыжному
Осень прикипела
Застудила мысли
Охладело тело

Сапоги на прошиве
Нарезают круги
Грязи придорожные
Оплетают скукой

Где цветы-цветочки
Флоксы василёчки?
Весь дошёл до точки
Порвались носочки

Вот бы мне подругу
Четверть...половинку
Сердцу забулдыжному
Хочется картинок

Посередь цветочков
Чтобы кучеряшки
Фартучек носочки
Мысли заваляшки...


Рецензии