За что тебя люблю?

За что тебя люблю?-не знаю...
Вопрос ведь сложный, как никак.
Быть может, правильно,что говорить "люблю" я не желаю,
Быть может, верно,а может и не так?

А может и не так? Ответить все же постараюсь
Но как же? Вразуми меня,Господь!
За что тебя люблю?-не знаю...
Перо возможно сможет мне найти ответ помочь.

Назвал бы множество твоих достоинств,
Но я не буду их перечислять,
Ведь в каждом человеке есть что-то из хороших качеств -
Ответ не надо тут искать.

Ведь что-то есть в тебе что заставляет чаще биться моё сердце,
Что побуждает ночи за стихами проводить,
Что ищет выход через аккорды квинт и терций
И помогает мне тобою жить.

Вот! Кажется, что близок я к ответу!
Люблю тебя за то что рядом ты,что я могу тебя обнять,
Довериться могу я твоему совету,
Что можешь ты меня во всём понять.

Возможно, я когда-то правду всю узнаю
А,впрочем,надо ли ответ искать?
За что тебя люблю?-не знаю...
Но я люблю,и это главное,что следует сказать...


Рецензии