11

Рецензия на стихотворение «Геометрия сна. Перекрёсток» (Юрий Со)

Геометрия сна. Та бывает разной.
Эта - Ваша. Моя – другая,
Без перекрёстков, зигзагообразная,
В день завтрашний убегает.

Не возвращает меня в прошлое.
Вижу призрачное настоящее,
Иногда - страшное, иногда – пошлое,
Иногда - радость, мечту дарящее.

Я думаю, Вам повезло больше,
Если видится Юность во сне.
Я, наверно, спала бы дольше,
Если бы прошлое снилось мне


Рецензии