Не спорь о том, что правда есть...

Не спорь о том, что правда есть…
Она у каждого всегда своя.
И тех ночей не перечесть,
Когда тебя впотьмах жалела я…

Ты не считай, их много было...
Кто есть сейчас – в друзьях иль так…
Ведь то, что было до тебя – забыла
Безвременно забыла… Это факт

Жалела, но ведь вовсе не желала
С тобой по жизни дальше прошагать...
И я увы, совсем не понимала,
Чего же от тебя мне ожидать?

Душа с душою тихо говорит,
И музыка ритмично в такт играет.
Как просто человека отпустить,
Как трудно сердце это понимает…

Ты обманул… Зачем? Кто я тебе?
Подруга для души… Да ведь сама
Другого я по-прежнему во сне
Целую, жду, свожу его с ума…


Рецензии